Gastronomia - A origem do prato está nos pescadores no Havaí, que serviam aparas temperadas de peixes como aperitivo para seus clientes. O poke (pronuncia-se "poquê" e, no idioma nativo havaiano, significa "cortar em pedaços") teve sua primeira grande onda de sucesso nos anos 1970. ... A partir daí, o prato começou a ganhar o mundo.
PALESTRANTE: Eduardo Roberto Batista
CURRICULO:
Doutorando em Literaturas de Língua Portuguesa pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC Minas. Mestre em Administração pela Faculdade Novos Horizontes (2016). MBA em Gastronomia pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC MG (2011). Pós-graduado em Ensino Religioso pelo Programa de Especialização de Professores de Ensino Superior - PREPES, da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC Minas (2002). Pós-graduado em Literatura Brasileira: ensino, teoria e história, pelo Centro Universitário de Belo Horizonte - UNI-BH (2002). Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário da Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte (2011). Graduado em Licenciatura em Letras pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais -PUC Minas (2000). Coordenador e professor do curso de Pós-Graduação em Gestão de Qualidade na Gastronomia - Centro Universitário Estácio de Belo Horizonte. Professor dos cursos de graduação em Gastronomia e em Nutrição, tutor do curso de letras EAD - Centro Universitário Estácio de Belo Horizonte. Professor do curso de graduação em Gastronomia da Faculdade Pitágoras de Belo Horizonte. Professor do curso de graduação em Gastronomia da Faculdade Arnaldo de Belo Horizonte. Membro da FIC Federazione Italiana Cuochi
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