Participe de uma Aula Show com o Chef Mineiro Caio Soter.
Caio Soter é chef em Minas Gerais. Atuou como chef executivo do Alma Chef, foi premiado Chef Revelação BH em 2019, e participou do Mestres do Sabor em 2020. Chef do O Jardim Restô Bar em Belo Horizonte.
Faremos um bate-papo sobre sua participação no Mestre do Sabor, além de ensinar o preparo de uma receita bem mineira.
Canjiquinha: 100g
Coxa e sobrecoxa de frango: 1 unidade
Quiabo: 8 unidades
Cebola: 2 unidades
Alho: 1 cabeça
Cenoura: 1 unidade
Alho poró: 1 unidade
Berinjela: 1 unidade
Alecrim: 5 Ramos
Tomilho: 5 Ramos
Louro: 2 folhas
Bacon: 50g
Queijo canastra: 50g
Cachaça: 30mL
Manteiga: 50g
Limão capeta: 1 unidade
Cebolinha: 1/2 maço
Azeite, sal e pimenta do reino: qb.